2022-06-14 08:37:34
您当前所在的位置: 首页 > 要闻

党风廉政 人人有责 社会评价 请您参与 ——致全区广大党员干部群众书

发布时间:2022-06-14 08:37

字体: T大 T小


全区广大党员干部群众:

砥砺奋进正当时,奋楫扬帆启新程。在全区上下一心、步调一致,深入贯彻省第十三次党代会精神、市委1558”发展思路和区委工作要求的关键时期,我们即将迎来一年一度的全省党风廉政建设社会民意抽样调查。

近年来,西秀区委的坚强领导和全区广大党员干部群众的不懈努力下,我们勠力同心、艰苦奋斗,全区政治建设持续加强、综合实力不断提升、城乡面貌全面焕新、民生保障得到增强,全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效,为全区经济社会发展提供了坚强纪律保障。在此,我们真诚感谢全区广大党员干部群众多年以来的大力支持!

今年的党风廉政建设社会民意抽样调查工作即将开始,无论您是土生土长的西秀人,还是到此投资兴业的朋友,“瀑乡安顺”“西部之秀”是我们共同生活、为之奋斗的家园,西秀发展的点滴进步,离不开我们的共同努力,西秀的形象,需要您的加油和点赞!

当您或身边人接到全省党风廉政建设社会民意抽样调查电话0851-12340,请耐心听完电话,期盼您作出“很满意”“很有信心的铿锵回答。您的评价肯定是对家乡发展的最大关心与支持您的参与配合,是对我们工作最大的激励和鞭策

让我们携手奋进,持续巩固风清气正的政治生态,推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效,为西秀经济社会高质量发展贡献自己的力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

中共西秀区纪律检查委员会

2022年6月13日


上一篇:
下一篇: