2022-06-10 08:35:42
您当前所在的位置: 首页 > 要闻

【西秀廉洁家风】“严家风、转作风”优秀作品展(一)

发布时间:2022-06-10 08:35

字体: T大 T小


家风是中华民族特有的传统美德,家风正则民风淳,民风淳则社稷安。为学习贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述,弘扬传承优良家风文化,引导全区党员干部和公职人员带头增强廉洁齐家思想自觉,以从严治家带动工作作风转变。西秀区纪委区监委在全区作风革命中嵌入开展“严家风、转作风”主题活动。活动中向全区各级各部门征集到了许多家风家训、书法绘画作品、家风故事等作品,我们从中选取了部分优秀作品,依托媒体平台,即日起,在区纪委区监委网站、“西秀清风”微信公众号开设“西秀廉洁家风”专栏,开展好家风线上“微”传颂活动,让廉洁家风吹进寻常百姓家,形成“见贤思齐”的良好氛围。

接下来让我们享受一场视觉盛宴吧!以下为“严家风、转作风”优秀作品展示。

《出淤泥而不染》——西秀区交通运输局 胡鹏腾 

《作风》——西秀区总工会 杜红发   


《凡家道可以持之者》——西秀区大西桥镇 邓晓军


上一篇:
下一篇: