2022-06-02 08:47:10
您当前所在的位置: 首页 > 要闻

西秀区纪委区监委赴宁谷镇张家井及天落湾村开展六一儿童节慰问工作

发布时间:2022-06-02 08:47

字体: T大 T小


童心灿烂,笑语盈盈。在“六一”国际儿童节到来之际,5月31日,区纪委副书记、区监委副主任帅旭、李舸2位同志,代表西秀区纪委区监委分别前往西秀区宁谷镇张家井村、天落湾村开展儿童节走访慰问活动。

活动中,两位副书记走访慰问了部分困难家庭儿童和留守儿童,给孩子们送去节日的祝福,祝愿他们健康快乐成长。同时勉励孩子们牢记党的关怀与厚爱认真学习,用知识改变命运,争取成为栋梁之才。孩子们用灿烂的微笑和标准的少先队礼做出最好的承诺。

慰问中,两位副书记向奋战在立德树人一线的教育工作者们表示感谢。要求各学校要不断提升教学水平、营造良好育人环境,让孩子们在学习中坚定理想信念、厚植爱国情怀、提升品德修养、增强综合素质。村支两委要进一步做好留守儿童和困境儿童关爱保护,促进少年儿童健康成长,确保“一个都不能落下”。  

本次活动西秀区纪委区监委共计向困难家庭儿童及其所在学校送出价值7000余元的书包、文具、篮球、羽毛球等文体用品80套。


上一篇:
下一篇: