2021-12-23 08:43:30
您当前所在的位置: 首页 > 要闻

西秀区纪委常委会区监委委务会召开会议传达学习贯彻中央经济工作会议精神

发布时间:2021-12-23 08:43

字体: T大 T小


12月21日,西秀区委常委、区纪委书记、区监委主任韦大志主持召开区纪委常委会区监委委务会,传达学习中央经济工作会议、全国纪检监察系统检举举报平台建设成果总结暨深化应用工作会议精神,研究贯彻落实工作。

会议强调,中央经济工作会议深刻总结2021年经济工作,深入分析当前经济形势,对2022年经济工作作出重大部署,为做好明年经济工作,迎接党的二十大胜利召开,指明了前进方向、提供了根本遵循。全区纪检监察机关要深入学习贯彻中央经济工作会议精神,与学习贯彻党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会、市委四届十二次全会部署结合起来,围绕党中央、省委、市委、区委决策部署贯彻实施强化政治监督,督促全区各级各部门切实担负起稳定宏观经济的责任,确保全区经济平稳运行。要坚持人民至上,持之以恒治“四风”树新风,持续提升惩治腐败的力度,为西秀高质量发展提供坚强保障。

会议强调,建设检举举报平台是党中央作出的重大决策部署,是党员和公职人员接受群众监督、加强自我革命的有效载体,要深刻认识建设检举举报平台在深化纪检监察信访举报工作中的重要意义,持续增强用好平台的自觉性。要结合全区已建成的检举举报平台工作实际,坚持目标导向、问题导向、效果导向,对部署应用中存在的问题开展自查自纠,找差距、补短板,以检举举报平台的深化应用助推全区信访举报工作高质量发展。


上一篇:
下一篇:
网站声明 联系我们 网站地图

主办:西秀区纪委监察委      备案编号:黔ICP备2020009297号-1
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司