2022-06-27 08:46:33
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态

东街街道:强化环境秩序监督 助力中考考生圆梦

发布时间:2022-06-27 08:46

字体: T大 T小


为强化中考期间对校园周边秩序的维护,给考生营造安静有序的考试环境,东街街道结合自身职责,经过周密部署,加强对辖区内实验学校考点周边环境进行综合管理,东街街道纪工委充分发挥监督保障执行作用,为中考环境秩序管理工作提供纪律保障,确保各项服务保障工作落实到位,助力莘莘学子中考圆梦。

在6月24日中考第一天,东街街道纪工委对整治乱象、维护秩序工作进行监督,通过督促党建中心做实前期宣传及整治。此外,该纪工委对照中考秩序工作方案,聚焦工作责任、任务落实、考前入场、考中“禁噪”、考后出场等情况全程监督,确保各个工作环节有力有序开展。学校周边未发现占道经营、非机动车乱停乱放、乱挂横幅、派发传单、噪音叨扰等行为,考点环境秩序良好。

中考期间东街街道纪工委将跟进监督,督促相关责任部门及社区加大对学校周边秩序的巡查和整治,全力为考生提供良好的学习、休息、考试环境,确保考试顺利进行。

上一篇:
下一篇: