2022-01-14 09:39:32
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态

东街街道:春联送“清风” 廉洁过“廉节”

发布时间:2022-01-14 09:39

字体: T大 T小


“政廉风正民心顺,纪肃法明国运昌……”东街街道虹湖社区一位老党员看着手上墨迹未干的春联诵读着。1月11日,东街街道纪工委与辖区内虹湖社区共同开展“送春联 倡廉洁”活动。此次活动以免费写春联、送春联的方式把廉政文化与传统民俗相结合,向群众传播正能量,引领风清气正的新风尚。

活动现场气氛热烈,闻讯而来的居民络绎不绝,书法家们即席挥毫,笔走龙蛇,一幅幅传递着清正廉洁、正风肃纪的春联挂满整个活动现场,居民纷纷选出自己心仪的春联,满意而归。

年来,东街街道纪工委紧盯重要节点、薄弱环节,以廉政文化进社区活动为重要举措,不断深化党员干部对党风廉政与反腐败工作的认识,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。

在新的征程上,东街街道纪工委将始终聚焦主责主业,围绕中心服务大局,依托廉政文化宣传“主阵地”,凝聚合力,打造“带温度”“接地气”的廉政文化活动,不断增强党风廉政宣传工作的感召力和影响力,为东街街道风清气正的政治生态贡献力量。(东街街道纪工委   王  莹)

上一篇:
下一篇:
网站声明 联系我们 网站地图

主办:西秀区纪委监察委      备案编号:黔ICP备2020009297号-1
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司