2021-11-25 09:02:23
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态

【纪检人镜头】忙碌在基层的纪检干部

发布时间:2021-11-25 09:02

字体: T大 T小


全面从严治党永远在路上,作为奋战在基层一线直接面对群众的纪检监察干部,他们是如何查处群众身边的不正之风和腐败问题的,让我们跟随镜头去看看那些忙碌在基层一线的纪检监察干部。

岩腊乡纪委聚焦群众“急难愁盼”问题,听民声、访民情、解民忧,着力解决实实在在的问题。(西秀区纪委区监委供 王小翠 摄)

鸡场乡纪委入户走访,向群众了解惠民政策落实情况。(鸡场乡纪委供 牟文秀 摄)


蔡官镇纪委结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,深入开展民生领域专项治理监督检查,整治群众身边腐败和作风问题。(西秀区纪委区监委供 王小翠 摄)

区教医投公司纪委干部到施工现场查看农民工工资发放情况。(西秀区教医投公司纪委供 王啸 摄)

区农投集团公司纪委生态环境保护责任落实情况开展专项监督。(农投集团纪委供 金铁 摄)

西秀区纪委区监委选派到宁谷镇天落湾村担任支书助理的选调生对该村第十届村“两委”任期测评中的清点选票环节进行监督。(宁古镇天落湾村供 李云祥 摄)

新安办纪工委到扶贫车间走访,了解扶贫车间相关政策落实情况。(新安办纪工委供 陈甜甜 摄)

杨武乡纪委加大对辖区各森林防火卡点的督查力度,确保森林防火工作落地落实。(杨武乡纪委供 王磊 摄)

旧州镇纪检干部深入田间地头,与群众面对面交谈,倾听群众诉求。(旧州镇纪委供 伍小双 摄)

大西桥镇纪委聚焦巩固义务教育有保障成果开展专项监督检查,全力查找义务教育保障中的腐败作风问题。(大西桥镇纪委供 齐飞 摄)


上一篇:
下一篇: