2021-11-03 10:56:08
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态

西秀:常态化开展疫情防控监督检查

发布时间:2021-11-03 10:56

字体: T大 T小




图为派驻第七纪检监察组了解落实疫情防控情况

为确保疫情防控各项决策部署不折不扣得到贯彻落实,西秀区纪委区监委派驻第七纪检监察组立足监督职能,充分发挥派驻“探头”作用,聚焦疫情防控的监督重点和关键环节,区直医疗机构、各乡镇卫生院等单位开展疫情常态化防控、疫苗接种等工作落实情况进行监督检查。

在具体工作中,派驻第七纪检监察组紧盯疫情防控责任落实,狠抓跟踪监督,督促区卫生健康局认真履行行业监管职责,落实接种方案、统筹全区疫情防控、指导异常处置,监督落实相关经费,确保相关要求落细落地

年8月以来,派驻第七纪检监察组开展监督检查31次,发现问题28个,现场责令责任单位立即整改问题15个,责令区卫健局督促整改问题13个,下发提示函2份。

下一步,西秀区纪委区监委将坚持“监督的再监督”职责定位,加强对重点部门、重点环节的日常监督,督促全区各级各部门履职尽责,抓紧抓细抓实各项防控措施的落实,为筑牢疫情防控屏障提供坚强纪律保障。(西秀区纪委区监委派驻第七纪检监察组  刘芳

上一篇:
下一篇:
网站声明 联系我们 网站地图

主办:西秀区纪委监察委      备案编号:黔ICP备2020009297号-1
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司